Atualmente os casamentos estão virando grandes baladas onde as tradicionais caipirinhas foram substituídas por drinks exclusivos e sofisticados onde, muitos deles, lideram a lista dos mais pedidos em casa noturnas. De olho nas principais tendências para 2018, a Brother’s Bar, aposta que alguns dos drinques mais pedidos em 2017 também farão parte dos cardápios de casamento para o próximo ano, entre eles os drinks a base de gin, o negroni e o famoso aperol.
Mauricio Moser, diretor da empresa, entrega a receita de alguns drinks que farão sucesso das pistas dos casamentos para o ano que vem.
TOM COLLINS
– GELO
– 50 ml DE GIN
– 15 ml DE SUCO DE LIMÃO SICILIANO
– 15 ml DE SIMPLE SYRUP
– 100 ml DE ÁGUA PERRIER
– GUARNIÇÃO DE MEIA RODELA DE LARANJA BAHIA E UMA CEREJA MARASCHINO
– GELO
– 50 ml DE VODKA
– 03 GOMOS DE LIMA DA PERSIA
– 10 ml DE SYRUP DE GENGIBRE
– 60 ml DE AGUA DE COCO
– 40 ml DE CHÁ BRANCO
BOULEVARDIER
– GELO
– 30 ml DE WHISKY
– 30 ml DE CAMPARI
– 30 ml DE VERMUTE TINTO
– 03 GOTAS DE ORANGE BITTER
– 02 MEIA LUAS DE LARANJA BAHIA
GT GINGER
– GELO
– 50 ml DE GIN
– 10 ml DE SYRUP DE GENGIBRE
– 01 RODELA DE LIMÃO TAHITI
– 150 ml DE TONICA
– GUARNIÇÃO DE UM RAMO DE ALECRIM