Fonte: Constance Zahn
A festa que marcou a comemoração dos 15 anos da Fazenda Vila Rica foi incrível. Comandado pela Brother’s Bar, o open bar da festa contou com uma carta de drinks super personalizada.
O convite que a Bia Coutinho fez com a fachada da fazenda ficou uma graça, e a ilustração também apareceu na festa, aplicada na pista de dança.
Karina Saab foi a responsável pela decoração da festa. O projeto tropical-contemporâneoficou grandioso e teve como ponto de partida o pink, presente nos lindos arranjos e instalações aéreas de orquídeas. Costelas de Adão, bromélias, folhagens, bambus e sementes arremataram o verde da festa.
A mesa de doces desconstruída ganhou doçura com o bolo de costelas de Adão pintadas à mão do The King Cake e os docinhos da Carol Melo e Zazá Cakes:
A Claudia Porteiro montou uma mesa de antepastos deliciosas, com várias comidinhas quentinhas de dar água na boca. Para a sobremesa, seu famoso mil folhas:
FICHA TÉCNICA